Home SPORT Hockey Sl / Supplementare infausto, Rockets alla 19.a sconfitta

Hockey Sl / Supplementare infausto, Rockets alla 19.a sconfitta

300
0

Meglio di quanto ci si sarebbe potuti aspettare, trattandosi di trasferta sulla pista di una candidata ai primi quattro posti, ma con il solito retrogusto amaro di una sconfitta. Un punto soltanto per i BiascaTicino Rockets, stasera, al 24.o appuntamento della cadetteria hockeystica 2021-2022: sconfitta numero 19, 3-4 al supplementare sulla pista del Turgovia a Weinfelden, ovvia e poderosa prevalenza agonistica dei padroni di casa che chiuderanno con 41 tiri contro 21; vallerani tuttavia avanti per due volte, sull’1-0 con Petr Cajka (9.17) e sul 3-2 con Evan Tschumi (30.37) e Adrien Lauper (34.48) in replica a Marco Forrer (11.38, in “power-play”) ed a Ian Derungs (12.39). Di Jonathan Ang in “shorthanded” (38.19) il 3-3; nulla nel terzo periodo; ancora Ian Derungs in superiorità numerica a firmare il successo (61.32).

I risultati – AccademiaZugo-Grasshoppers Lions ZurigoKüsnacht 3-1 (oggi; notevole prova del ticinese Karim Del Ponte in difesa); LaChauxdeFonds-Kloten 3-6 (oggi; padroni di casa avanti sul 3-1, solo a 70 secondi dall’ultima sirena il goal della sicurezza per gli ospiti a porta vuota); Sierre-Winterthur 4-1 (oggi; zurighesi in provvisorio vantaggio dopo 8.55; fra il 57.52 ed il 59.50 le reti del 3-1 e del 4-1); Turgovia-BiascaTicino Rockets 4-3 (oggi, al supplementare); Langenthal-Visp (domani).

La classifica – Olten 61 punti; Kloten 58; Turgovia 41; LaChauxdeFonds, Langenthal 38; Sierre 35; Visp 34; Grasshoppers Lions ZurigoKüsnacht 29; AccademiaZugo 22; Winterthur 17; BiascaTicino Rockets 14.