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“Pizza La Piazza”, quando è il ristorante a venire da te…

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Se non possiamo andare in pizzeria o al ristorante perché l’epidemia da “Coronavirus” è venuta ad azzerarci una consuetudine (ma torneremo, eccome se torneremo…), facciamo in modo che l’altra faccia della medaglia possa splendere e che sia la pizzeria a venire a noi. In pieno rispetto dei provvedimenti adottati a livello cantonale il servizio che viene offerto dal punto “Pizza La Piazza” di Solduno (Locarno): ordinazione solo per telefono (proprio in ossequio alle nuove norme, il numero è 091.7520220), richiesta su un ampio ventaglio di proposte (“menù” scaricabile in formato Pdf dal sito InterNet https://www.pizza-lapiazza.ch. Nel caso non vi venga in mente il nome esatto della pizza, non importa; dite quel che volete sopra la pasta lievitata…), ricordarsi di indicare la dimensione (32, 40 e 50 centimetri i diametri disponibili), e far conto su una genuinità che si associa ad elevatissimi “standard” di igiene. Filiera a metri zero, nel senso che tutti i prodotti – qualità primaria, dai pomodori alle mozzarelle ai salumi alle farine agli oli – sono a portata di mano del pizzaiolo che in precedenza li ha scelti e “trattati” per il miglior utilizzo; consegna per mezzo di fattorini che fanno la spola sino al vostro domicilio, rendendosi disponibili su tragitti a copertura su gran parte del Locarnese e della ValleMaggia (zona 1: Locarno, Losone, Arcegno, Intragna, Golino, Muralto, Minusio, Tegna, Verscio, Ascona, Orselina e Brione sopra Minusio, consegna a partire da 15.00 franchi con bibita; zona 2: Brissago, Porto Ronco, Ronco sopra Ascona, Cavigliano, Avegno-Gordevio, Maggia e Tenero, consegna a partire da 30.00 franchi senza bibita).

Nessuna difficoltà nel soddisfare richieste specifiche quali l’utilizzo di mozzarella senza lattosio, di mozzarella di bufala e di farine integrali, insieme con bibite, birre e vino. E se per caso volete sperimentare qualcosa di più tradizionale, anche qui nessun problema: insalate, insalatone, carni, carpaccio di bresaola, carpaccio di polipo, carpaccio di manzo, maxihamburger, lasagne, panini imbottiti e pizze kebab, persino i “dessert”… Basta il chiedere, a rotazione l’offerta viene aggiornata anche sulla base della stagionalità, ogni settimana una sorpresa, l’ultima in ordine di tempo è una strepitosa “Pizza porca” in cui confluiscono pomodoro, mozzarella, olive, cipolla, porchetta e grana). Apertura tutti i giorni: sabato, domenica e lunedì ore 17.30-23.00, negli altri giorni ore 11.00-13.30 e 17.30-23.00. In immagine, la sede di “Pizza La Piazza” a Solduno con le protezioni secondo norme di profilassi.