Home SPORT Hockey Sl / Attacco all’asciutto, Rockets stesi anche dal Visp

Hockey Sl / Attacco all’asciutto, Rockets stesi anche dal Visp

241
0

Discreta occasione persa stasera dai Bellinzona Rockets per incasellare la prima vittoria nella stagione 2023-2024 dell’hockey di Swiss league: davanti a dichiarati 88 spettatori in quel del Centro sportivo della capitale, 0-2 ad opera del Visp penultimo in graduatoria e dunque distanza raddoppiata tra ultimo e penultimo posto. Sopracenerini colpiti a freddo (0.28, Jacob Nilsson) ma letteralmente inoffensivi nell’intero primo periodo (un tiro soltanto – contro 13 – all’indirizzo della gabbia avversaria); reazione almeno ecosostenibile nella frazione centrale, 11 conclusioni contro 16 ma parziale ad occhiali; discorso sigillato dagli ospiti con la firma di Fadri Riatsch, visto tempo addietro con la maglia dei Rockets quand’erano sotto denominazione biaschese, al 44.22. Saldo da 15 tiri contro 39, dunque 37 parate sul conto di Davide Fadani schierato titolare; penalità appena sopra il minimo sindacale, tre da due minuti per ambo le parti. Il cammino solitario nel deserto continua; piccola soddisfazione, per gli estimatori, sulla riemersione di Samuele Guidotti al livello cadetto, a distanza di cinque anni dall’ultima apparizione con la maglia dei BiascaTicino Rockets. La classifica – Olten 24 punti; Grasshoppers Lions ZurigoKüsnacht 20; Basilea 17; Martigny, Winterthur 16; Sierre 15; LaChauxdeFonds 14; Turgovia 12; Visp 8; Bellinzona Rockets 2 (Martigny, Winterthur, Sierre, Turgovia una partita in meno).