Home SPORT Hockey Sl / Rockets, terzo colpo a vuoto. Olten in fuga a...

Hockey Sl / Rockets, terzo colpo a vuoto. Olten in fuga a corsa piena

401
0

Unica squadra sconfitta a domicilio neil’odierno terzo turno dell’hockey cadetto, i BiascaTicino Rockets, ancora a quota zero e solitari nell’arare il fondo della graduatoria: 45 i tiri concessi ai Grasshoppers Lions ZurigoKüsnacht, impostisi per 3-1 con i goal di Mattia Hinterkircher (3.24), Matthias Mémeteau (10.58) e Marlon Graf (29.25), unica e parziale risposta da Simon Jan Marha (27.05). Davide Fadani chiamato a difendere la gabbia; rigore sventato al 52.38. Gli altri risultati: LaChauxdeFonds-Basilea 4-3 (in immagine; un assist del losonese Karim Del Ponte per i neocastellani); Olten-Winterthur 4-1 (tra i solettesi, un assist per Lukas Lhotak; nelle file degli ospiti, primo goal dell’anno per Gianluca Barbei, lo scorso anno in quota AmbrìPiotta e BiascaTicino Rockets); Visp-Turgovia 3-1 (35 tiri contro 11, goal della sicurezza per i padroni di casa solo al 59.58 ed a gabbia vuota); Langenthal-Sierre 4-3 (assist di Giacomo Casserini nella terza rete del Sierre in rimonta rimasta incompiuta). La classifica: Olten 9 punti; Langenthal 7; LaChauxdeFonds, Visp 6; Grasshoppers Lions ZurigoKüsnacht 5; Basilea, Turgovia, Sierre, Winterthur 3; BiascaTicino Rockets 0.