Home SPORT Hockey Sl / Serbatoio a secco, Rockets ribaltati dal Sierre

Hockey Sl / Serbatoio a secco, Rockets ribaltati dal Sierre

313
0

Porta con sé numeri tristi (scarto pari a quattro goal, 20 tiri contro 42, ma soprattutto cinque conclusioni contro 20 nella prima frazione e due conclusioni contro 15 nella terza) l’odierna 23.a sconfitta dei BiascaTicino Rockets nella cadetteria hockeystica elvetica, in quadro generale già poco commendevole trovandosi dall’altra parte il Sierre che ad ogni modo deve sgomitare per difendersi sul lato sinistro della graduatoria. Imbarazzante il primo periodo: ospiti in comodo volo sul 3-0 con Arnaud Montandon (1.12), Maxime Montandon (13.12, a cinque-contro-quattro) e Goran Bezina (15.36). In “power-play” il primo segno dei vallerani con Nicolò Ugazzi (24.27), quasi immediata la replica di Dominik Volejnicek (27.02; ad Eric Castonguey la prima attribuzione del goal). Quattro superiorità numeriche non sfruttate dai padroni di casa, pesante la punizione con due proiettili nel cuore in 70 secondi (53.50, Timotée Schaller; 55.00, Fabio Arnold). Di Nelson Chiquet (58.05) la chiusura in agrodolce.

I risultati – BiascaTicino Rockets-Sierre 2-6; Kloten-Turgovia 4-1 (25 tiri contro sette nei primi 40 minuti; un assist per Gian Janett per il 2-0 nella porta difesa da Luis Janett, suo gemello; ospiti rimasti a soli 12 tiri in 60 minuti); Grasshoppers Lions ZurigoKüsnacht-Langenthal 1-7 (decisivo l’uno-due tra il 26.23 ed il 28.54 sino al margine di quattro reti sullo “shorthanded” di Timothy Coffman; primo assist per il difensore Uinter Guerra da Isone); Olten-AccademiaZugo 4-0 (14.a rete stagionale per Lukas Lhotak, filiera e tre stagioni piene all’AmbrìPiotta): Visp-LaChauxdeFonds 2-5 (un goal e due assist di Sondre Olden nelle file ospiti; serataccia per Reto Lory rimasto per soli 15.26 davanti alla gabbia del Visp ed a quel punto già con tre dischi al passivo).

La classifica – Olten 74 punti; Kloten 70; LaChauxdeFonds 51; Langenthal 50; Turgovia 43; Sierre 41; Visp 40; Grasshoppers Lions ZurigoKüsnacht 33; AccademiaZugo 28; Winterthur 18; BiascaTicino Rockets 17 (Langenthal, AccademiaZugo, BiascaTicino Rockets 29 partite disputate; Olten, Kloten, LaChauxdeFonds, Turgovia, Sierre, Grasshoppers Lions ZurigoKüsnacht, Winterthur 28; Visp 27).