Home SPORT Hockey Seconda lega / Gruppo 2-est, “derby” engadinese al Sankt Moritz

Hockey Seconda lega / Gruppo 2-est, “derby” engadinese al Sankt Moritz

266
0

Una sola vittoria esterna, ed è quella intravallerana del Sankt Moritz a Scuol sul ClubEngiadina (3-0, seconda rete per la firma di Fabio Mercuri già in firma lo scorso anno con il Pregassona Redfox in Terza lega gruppo 1-est; regolarmente in pista, tra gli ospiti, Gian-Marco Crameri prossimo ai 47 anni), nel turno inaugurale dell’hockey di Seconda lega, gruppo 2-est, a blocco unico nella giornata di sabato. Insufficiente al Wallisellen la rimonta dallo 0-3 al 3-3 (1-3 dal bastone del locarnese Geremia Capelli-Perrig, 17 goal e 21 assist in 21 partite nello scorso campionato; provvisorio pareggio grazie a Pietro Cattaneo, filiera AmbrìPiotta e GdT Bellinzona) per imporsi a Dielsdorf sul DielsdorfNiederhasli (3-4, assist del portiere Luca Forrer per Silvan Volkart al 61.17). Due goal ed un assist ciascuno per Janis König e per Mauro Forster nel 6-4 in rimonta (3-4 a meno di 13 minuti dall’ultima sirena) ottenuto dal KreuzlingenCostanza sul Weinfelden. Vita non facile per i Dürnten Vikings, con due goal ed un assist sul conto di Michel De Martin, nel 6-4 interno sugli Eisbären San Gallo in confronto tra l’altro caratterizzato da un certo qual nervosismo (otto penalità minori per 20 minuti contro la squadra di casa, 11 per 34 minuti contro la compagine ospite). Nello spazio di 110 secondi, fra il 47.59 ed il 49.49 ovvero sulle reti di Lionel Kuhn e di Marco Vögeli per il transito dall’1-0 al 3-0, la decisione in IllnauEffretikon-LenzerheideValbella. Nell’immagine la classifica.