Home SPORT Calcio Dnb / Basta un rigore. Ed il Chiasso resta in apnea

Calcio Dnb / Basta un rigore. Ed il Chiasso resta in apnea

303
0

Un rigore trasformato da Milan Gajic al 66.o, in partita peraltro tutta di segno a favore degli avversari, costa al Chiasso la 13.a sconfitta stagionale nel calcio cadetto e tiene i rossoblù inchiodati sul fondo della graduatoria, peraltro in piena rispondenza del demerito di un collettivo che a Vaduz, questo pomeriggio, ben poco ha cavato dal repertorio: due tiri in tutto nello specchio della porta avversaria, possesso-palla al 37 per cento, due calci d’angolo contro 13, fortunoso salvataggio al 69.o su traversa colta da Manuel Sutter. All’intorno, movimento deciso del Kriens sganciatosi dalla compagnia dei rossoblù e messosi alle spalle i RapperswilJona Lakers. Gli altri risultati: Wil-Winterthur 1-0; Losanna-Aarau 0-0; Kriens-RapperswilJona 2-1; Servette-Sciaffusa 6-1. La classifica: Servette 48 punti; Losanna 40; Winterthur 39; Wil 35; Aarau 34; Vaduz, Sciaffusa 28; Kriens 26; RapperswilJona 24; Chiasso 23.