Home SPORT Calcio Dnb / Duello fa rima con appello. E il Chiasso lo...

Calcio Dnb / Duello fa rima con appello. E il Chiasso lo perde

225
0

Ultimo ed ora a “meno quattro” dal diretto avversario, nella graduatoria del calcio cadetto, si ritrova stasera il Chiasso alla 12.a sconfitta su 17 turni e, quel che è peggio, avendo lasciato i tre punti al NeuchâtelXamaxSerrières su cui i rossoblù sono costretti a far corsa. Solita sterilità offensiva (0-2 il punteggio, 15 soltanto le reti messe a segno sino ad ora ovvero peggior attacco nel torneo), primo tempo ad occhiali e con il minimo danno (un cartellino giallo al passivo); primo cedimento al 52.o, in goal Louis Mafouta su imbeccata del portiere Laurent Walthert; di Maxime Dominguez, su rigore all’80.o, il raddoppio. Effettivi rischi corsi dalla retroguardia neocastellana: uno. Gli altri risultati: Kriens-Wil 0-1 (oggi); StadeLosannaOuchy-Thun 1-3 (oggi); Sciaffusa-Winterthur 1-0 (oggi); Grasshoppers Zurigo-Aarau (rinviata). La classifica: Grasshoppers Zurigo 32 punti; Thun 31; Sciaffusa 29; Winterthur 28; Aarau, StadeLosannaOuchy 27; Wil 19; Kriens 16; NeuchâtelXamaxSerrières 15; Chiasso 11 (Grasshoppers Zurigo, Aarau una partita in meno).

Previous articleContromano sulla A2 dal Ceneri alla Collina d’Oro: dramma sfiorato
Next articleHockey Sl / Prova di forza tra giganti, Ajoie messo sotto dal Kloten