Home SPORT Calcio Dna / Youngboys, recupero vincente: è ad un punto dal titolo

Calcio Dna / Youngboys, recupero vincente: è ad un punto dal titolo

305
0

Potrebbe laurearsi campione svizzero già sabato, con otto incontri ancora da disputare e senza nemmeno scendere in campo, lo Youngboys del calcio di Divisione nazionale A: per effetto dell’odierno 3-1 esterno a Lucerna, nel recupero della 27.a giornata, i bernesi si sono portati a “più 23” sul Basilea, loro più immediato inseguitore, ed aspettano quindi l’esito del confronto tra i renani ed il Grasshoppers Zurigo da poche ore affidato ad Uli Forte, laddove un pareggio o una sconfitta dei padroni di casa consegnerebbe per l’appunto il titolo allo Youngboys. Jean-Pierre Nsame (56.o), Djibril Sow (61.o) ed Ulisses Garcia (70.o) i frombolieri per la squadra giunta al 24.o successo a fronte di tre pareggi e di una sola sconfitta, miglior attacco del torneo con 78 reti realizzate e miglior difesa con 27 reti subite. La classifica: Youngboys 75 punti; Basilea 52; Thun 38; Sion 36; San Gallo 35; Zurigo, Lucerna 34; Lugano 33; NeuchâtelXamaxSerrières 26; Grasshoppers Zurigo 21.