Home SPORT Calcio Dna-Dnb / “Barrage”, pari nell’andata: tutto rinviato a domenica

Calcio Dna-Dnb / “Barrage”, pari nell’andata: tutto rinviato a domenica

405
0

Un verdetto, no; un orientamento, nemmeno. Va di fatto al regime della partita secca il “barrage” salvezza-promozione tra Lucerna e Sciaffusa, calcio di Dna contro calcio di Dnb, nono posto al termine di uno dei campionati contro secondo posto al termine dell’altro: in terra sciaffusana, davanti ad 8’143 spettatori, 2-2 oggi con ospiti avanti per due volte (4.o, Marvin Schulz su rigore; 54.o, Ardon Jashari) e per due volte raggiunti (14.o, Raul Bobadilla; 71.o, Danilo Del Toro); un palo colto da Samuele Campo per il Lucerna al 41.o; maggior numero di occasioni costruite dai padroni di casa. Domenica a Lucerna, ore 16.30, la sfida di ritorno; in caso di parità con qualunque risultato (non vale più la regola del maggior valore attribuito ai goal in trasferta), saranno disputati due tempi supplementari da 15 minuti l’uno, ed in caso di parità permanente o rideterminatasi le due squadre andranno ai calci di rigore.