Home SPORT Hockey Sl / Rockets, spirale senza limiti: 14 sconfitte di fila…

Hockey Sl / Rockets, spirale senza limiti: 14 sconfitte di fila…

285
0

Produce un punto ai rigori, il che significa 14.a sconfitta consecutiva e 15.a sconfitta su 17 incontri disputati, la trasferta odierna dei BiascaTicino Rockets ad Olten per il recupero del primo turno nell’hockey di Swiss league. Nel giorno del rientro di Sacha Tosques dall’infortunio, prova maiuscola di Beat Trudel davanti alla gabbia, 34 parate su 35 tiri, dunque un solo goal subito nei 60 minuti (12.19, Diego Schwarzenbach, deviazione su tiro di Evgenij Chiriaev) e persino il contributo dell’assist personale – condiviso con Massimo Ronchetti – in occasione dell’1-1 di Elia Mazzolini in “shorthanded” (26.14); senza effetto un disco malefico fortunatamente stampatosi sulla traversa ad inizio di frazione centrale e la rete siglata dai solettesi in avvio di terzo periodo (fischio arbitrale prima che il disco giungesse in gabbia). Poi, divario minimo allo “shootout”, in timbro Garry Nunn e Dion Knelsen per i padroni di casa ed il solo Lee Roberts per gli ospiti. I risultati non vengono, le decisioni continuano a latitare. Altri risultati (recupero del secondo turno): Visp-AccademiaZugo 5-0. La classifica: Ajoie, Kloten 38 punti; Turgovia 33; Langenthal, Visp 32; Olten 31; LaChauxdeFonds 23; Grasshoppers Lions ZurigoKüsnacht, Winterthur 18; Sierre 16; AccademiaZugo 14; BiascaTicino Rockets 10 (Langenthal, AccademiaZugo una partita in meno)