Home REGIONI Erbacce da… cucina, corso rapido (sul campo) con la “Croce rossa”

Erbacce da… cucina, corso rapido (sul campo) con la “Croce rossa”

Pensi che siano erbacce, ed invece hai davanti a te qualcosa che non solo non è nocivo alla salute, non solo ha un valore intrinseco nel ciclo vitale dei campi e dei boschi, ma risulta addirittura ben commestibile e idoneo per molte ricette. Al tema “Le erbacce buone da mangiare” è dedicato il corso “ecodivertente” che i responsabili della “Croce rossa Svizzera” propongono per sabato 22 giugno in pieno Malcantone, ore 14.00-21.00, ritrovo alle spalle del camposanto di Sessa, escursione al séguito dell’esperta Françoise Dully con lo scopo di individuare, raccogliere e poi preparare le erbe stesse in un laboratorio di creatività culinaria. Al termine è infatti prevista la degustazione di quanto raccolto (cena al “Centro La nave” di Monteggio). Quota di iscrizione fissata in 75 franchi; per informazioni rivolgersi alla “Croce rossa Ticino-settore corsi”, telefono 091.6823131, “e-mail” info@crs-corsiti.ch.