Home SPORT Calcio Dnb / Viaggio a vuoto, Chiasso sempre più solo sul fondo

Calcio Dnb / Viaggio a vuoto, Chiasso sempre più solo sul fondo

298
0

Si complica la vita del Chiasso nella cadetteria pedatoria edizione 2020-2021: sconfitta alla *Pontaise” di Losanna contro lo StadeLosannaOuchy, tripletta di Guy Mbenza (13.o, 77.o e 84.o) in confronto nel quale i rossoblù sono andati fruttuosamente al tiro in due sole circostanze, fra cui quella (17.o) in cui Younes bnou Marzouk ha colto la traversa su punizione dai 29 metri. Sul conto dei padroni di casa anche un palo pieno a respingere la conclusione di Guy Mbenza nei minuti di recupero della prima frazione, episodio degno di racconto per l’imperioso affondo dell’attaccante congolese scattato dal centrocampo e capace di prendere d’infilata la retroguardia e, sull’uscita del portiere Alexandro Safarikas, di battere a colpo sicuro sulla destra, salvo trovare il legno beffardo. Chiasso in situazione sempre più problematica, stante anche l’affermazione (3-0) del NeuchâtelXamaxSerrières sullo Sciaffusa. Gli altri risultati: Winterthur-Thun 2-3; Kriens-Grasshoppers Zurigo 1-2; Aarau-Wil 3-0. La classifica: Grasshoppers Zurigo 48 punti; Thun 43; StadeLosannaOuchy 42; Sciaffusa 41; Aarau 39; Winterthur 34; Wil 31; NeuchâtelXamaxSerrières 25; Kriens 22; Chiasso 20.