Home SPORT Calcio Dnb / Chiasso, incredibile pari oltre l’ultimo… minuto

Calcio Dnb / Chiasso, incredibile pari oltre l’ultimo… minuto

339
0

Minuto 93 di Aarau-Chiasso, padroni di casa sul 3-1, risultato in ghiaccio e taccuini chiusi. Suggerimento: mai considerare finita una partita in cui siano presenti i rossoblù; i quali, pur da ultimi (che erano e che restano) nella cadetteria pedatoria, a volte inventano cose folli. Tipo il goal di Mickaël Almeida (94.o, in ripresa da conclusione di Robin Huser), palla al centro, fallo (ed ammonizione) di Raoul Giger per l’Aarau, tutti dentro e rete di Rodrigo Pollero per il 3-3, indi triplice fischio e 2’768 spettatori, compresi quelli saliti dal Ticino, con gli occhi sbarrati. Gran punto messo in carniere, insomma, nel turno in cui avversario da “scalare” diventa ufficialmente lo Sciaffusa, ora nel mirino a distanza di quattro lunghezze. Per la cronaca, in precedenza, vantaggio dell’Aarau con Marco Schneuwly sull’assist dell’onnipresente Patrick Rossini (14.o), pareggio di Sofian Bahloul (42.o), firma personale di Patrick Rossini in mutuo scambio con Marco Schneuwly (43.o), allungo in apparenza decisivo di Yvan Alounga (75.o) sùbito dopo il mancato riaggancio da parte dei chiassesi (traversa colta da Karim Rossi al 71.o); di tutto il resto sappiamo. Gli altri risultati: Grasshoppers Zurigo-Losanna 1-2; StadeLausanneOuchy-Sciaffusa 2-0; Wil-Winterthur 4-0; Vaduz-Kriens 1-2. La classifica: Losanna 39 punti; Grasshoppers Zurigo 33; Kriens 28; Wil 27; Vaduz 26; Winterthur 24; Aarau 22; StadeLausanneOuchy 21; Sciaffusa 16; Chiasso 12.