Home SPORT Hockey Wlb / “Play-off”, finale: AmbrìGirls “B” sull’1-1 nella serie

Hockey Wlb / “Play-off”, finale: AmbrìGirls “B” sull’1-1 nella serie

371
0

Una serie al meglio delle cinque partite che diventa ciclo al meglio delle tre. Senza sconti era e senza sconti resta la partecipazione delle AmbrìGirls “B” al “play-off” dell’hockey femminile cadetto: ieri, nel primo atto della finale, sconfitta a Langenthal; oggi, alla “NuoValascia” di Quinto, la risposta a piena forza e l’azzeramento del vantaggio altrui. Sintesi delle cronache: ieri, 2-5 con reti di Matilde Fantin (24.04, 1-2) e Rebecca Roccella (49.20, 2-4); sul fronte opposto, tripletta di Tess Allemann, ultimo goal a gabbia vuota; oggi, pur contro le bernesi a piena forza di effettive (due linee davanti e dietro contro tre blocchi completi in difesa e tre blocchi sovrabbondanti in attacco), doppio vantaggio nel primo periodo (4.05, Greta Niccolai; 13.19, Rebecca Roccella), riavvicinamento (23.32) ancora per la firma di Tess Allemann, sigillo di Matilde Fantin per il 3-1 al 59.40. Sabato tutto daccapo, domenica altro confronto, mercoledì 23 marzo l’eventuale spareggio. Nella foto, Elisa Biondi, portiere delle AmbrìGirls “B”.

Previous article“Rip deal” a Locarno, fine corsa nel Luganese: due donne in manette
Next articleHockey Wl / Incredibili Ladies: dallo 0-4 al 5-4, conquistata la finale