Home SPORT Hockey Terza lega / Gruppo 1-est, Cramosina a doppia cifra sul Lodrino

Hockey Terza lega / Gruppo 1-est, Cramosina a doppia cifra sul Lodrino

477
0

Altro passo triplo, ed è il quinto di fila, per il Cramosina capolista fuggitivo nella graduatoria dell’hockey di Terza lega, gruppo 1-est: con l’odierno 10-1 sul Lodrino, squadra ancora al palo e che tuttavia ha qualità ben superiori rispetto a quel che la classifica sta dicendo, 15 punti nel carniere e “plus-minus” a quota 28, media di 7.4 reti realizzate per incontro, difesa sotto i due goal subiti ogni 60 minuti. Primo periodo relativamente equilibrato in sfida che si rivelerà correttissima dall’una e dall’altra parte (penalità per sei minuti in tutto, quattro contro due); parziale sul 2-0 al primo intervallo, musica invece diversa nella frazione centrale quando due fiammate portano al parziale di 6-0 ed a verdetto definito sull’ultimo tè; ospiti in ogni caso buoni testimoni di sé stessi con l’unico timbro dal capitale Matteo Servidio per l’1-9. Nel gruppo guidato alla transenna da Massimo Solari, quattro punti per Benny-Ben Beneventi e due a testa per altri nove giocatori. In sintesi da tabellino: doppiette di Benny-Ben Beneventi (14.33 e 39.33), Damiano Piccoli (21.00 e 46.02) e Nicola Sambol (26.10 e 59.26), singole firme di Damiano Luraschi (1.16), Michele Clerici (27.30), Jordan Brambilla (37.59) e Ruben Mossi (38.56); sul conto del Lodrino, il citato contributo di Matteo Servidio (52.27).

Previous articleHockey Terza lega / Gruppo 1-est, ai “Camóss” verzaschesi la sfida tra Rivers