Home SPORT Hockey Nl / “Play-off”: il Rappi non molla, Zugo costretto a gara-quattro

Hockey Nl / “Play-off”: il Rappi non molla, Zugo costretto a gara-quattro

338
0

Sembravano finiti, sembravano appagati. Beh: non mollano, invece, i RapperswilJona Lakers arrivati dalla terra di nessuno al “play-off” dell’hockey di massima serie e stasera autori di un’altra impresa, 2-1 in trasferta a Zugo e serie di semifinale prolungata almeno al quarto incontro, di nuovo su ghiaccio sangallese. Ospiti tesi a spezzare il gioco avversario nel primo periodo, e di ciò giunge prova nei soli tre tiri concessi tra cui il provvisorio 1-1 siglato da Gregory Hofmann (13.21); a bersaglio invece due delle sette conclusioni dei sangallesi, Daniel Vuckovic al 9.57 e Nando Eggenberger al 19.21. Periodo centrale alla “Fort Alamo”; alla media di un’occasione ogni minuto, lo Zugo nulla cava. Stesso tono nella fase ascendente della terza frazione, 10 colpi a vuoto nonostante due superiorità numeriche; ospiti in mera resistenza, zugani a logorarsi ma sempre più spenti, gli ultimi 102 secondi vengono spesi a sei-contro-cinque – su richiamo del portiere Leonardo Genoni – ma non producono frutto. Se ne riparla sabato, di sicuro; e sarebbe clamoroso, ma non ingiusto, se si dovesse arrivare a lunedì.