Home SPORT Calcio Dnb / Chiasso, sfuma l’impresa: al Servette i tre punti

Calcio Dnb / Chiasso, sfuma l’impresa: al Servette i tre punti

287
0

Sfiorato l’incredibile, oggi, a Ginevra, dove una squadra andata per due sole volte al tiro stava conducendo per 2-1 ancora al 69.o e difendendo la parità ancora a sei minuti dalla fine del tempo regolamentare. È invece accaduto che chi più spinge più stringe, sicché al Servette capolista sono riusciti rimonta e sorpasso in volata sul Chiasso miracolistico più che miracolato, 3-2 sul tabellone e margine pari ad 11 lunghezze conservato sul Losanna, mentre i rossoblù rimangono inchiodati al penultimo posto, stesso gradino occupato dallo Sciaffusa e vantaggio sul RapperswilJona ridotto ad una lunghezza. Del tabellino si sarà intuito: 4’447 spettatori increduli nell’assistere al vantaggio degli ospiti (5.o, Andrea Padula) e, dopo pareggio ottenuto da Dennis Iapichino al 23.o), di nuovo avanti allo scadere del primo tempo, Fabio Gomes l’autore del nuovo allungo (45.o); Kone Koro al 70.o (con sospetto su un tocco di mano) ed all’85.o l’uomo salvifico per i romandi. In memoria sempiterna sarebbe rimasto un esito contrario, come ci raccontano i numeri: 24 tiri contro due, ovvero nove contro nello specchio della porta avversaria, otto conclusioni contro zero in prossimità della porta, due ammonizioni contro quattro e, per buona misura, 15 calci d’angolo contro uno e possesso-palla al 69 per centro contro 31. Gli altri risultati: Aarau-Winterthur 2-2 (ieri); Losanna-Wil 2-0 (ieri); Sciaffusa-RapperswilJona 0-2 (ieri); Vaduz-Kriens 3-2 (oggi). La classifica: Servette 61 punti; Losanna 50; Aarau 45; Winterthur 44; Wil 37; Vaduz 35; Kriens 34; Chiasso, Sciaffusa 29; RapperswilJona 28.