Home SPORT Calcio Dnb / Caduta a Winterthur, Chiasso alla canna del gas

Calcio Dnb / Caduta a Winterthur, Chiasso alla canna del gas

291
0

Un punto sarebbe bastato per alimentare la speranza, tanto di più sul campo di una squadra che a questo torneo nulla più può chiedere; ma l’occasione non è stata colta. Chiasso sull’orlo del baratro, da stasera, nel calcio di Divisione nazionale B: a Winterthur uno 0-2 maturato prima ancora della mezz’ora (13.o, Taulant Seferi; 25.o, Ousmane Doumbia), nel complesso fin troppi i tentativi (20 tiri contro 14), ma quattro soltanto le occasioni da rete contro sei; sul conto dei padroni di casa, per di più, un palo colto da Enrique Wild al 7.o. Sempre più problematica la situazione in graduatoria: per effetto della sconfitta (3-5, con drammatico parziale di 0-4 in 12 minuti a cavallo tra primo e secondo tempo) subita a Ginevra contro il Servette, il RapperswilJona rimane a distanza di sole due lunghezze mentre a Kriens e Sciaffusa, reduci rispettivamente dall’1-1 ad Aarau e dallo 0-0 a Losanna, potrebbe in teoria bastare un punto su sei nei prossimi due impegni. Gli altri risultati: Wil-Vaduz 1-1. La classifica: Servette 73 punti; Aarau 58; Losanna 57; Winterthur 50; Wil, Vaduz 42; Kriens, Sciaffusa 36; Rapperswil 35; Chiasso 33.

Previous articleFünf Verhaftungen bei Baustellen-Kontrolle, ein Mazedonier und vier Kosovare