Home SPORT Hockey Sl / 20 minuti da manuale, Sierre facile nel recupero sul...

Hockey Sl / 20 minuti da manuale, Sierre facile nel recupero sul Winterthur

383
0

Comoda affermazione del Sierre sul Winterthur, stasera, in uno dei pochi recuperi rimasti nel calendario dell’hockey cadetto: 7-2 il punteggio, con partita messa in cassaforte già nel corso del primo periodo (parziale di 5-1 al 17.57, tre reti dei padroni di casa fra il 16.28 ed il 17.57); un assist sul conto del ticinese Giacomo Casserini; ospiti non fortunati al 54.33 (rigore a vuoto). Winterthur sempre nel mirino dei BiascaTicino Rockets tra penultimo ed ultimo posto; Sierre in avanzamento sul lato sinistro della graduatoria. fLa classifica: Olten 68 punti; LaChauxdeFonds 60; Grasshoppers Lions ZurigoKüsnacht, Visp 48; Sierre 42; Turgovia 41; Langenthal 39; Basilea 34; Winterthur 20; BiascaTicino Rockets 17 (Basilea, Winterthur una partita in meno).