Home SPORT Calcio Dna / Tra Lugano e Losanna vince la paura di sbagliare

Calcio Dna / Tra Lugano e Losanna vince la paura di sbagliare

398
0

Incolore 0-0 tra Lugano e Losanna, stasera in campo amico ai bianconeri, quale segno di presenza nel calcio di Divisione nazionale A: due conclusioni per parte (primo tiro degno di questo nome al minuto numero 21), equilibrio sostanziale anche nel possesso-palla, episodi rilevanti la traversa colta da Isaac Schmidt per gli ospiti all’85.ed il palo sul conto di Joaquin Ardaiz per i padroni di casa appena quattro minuti più tardi. Lugano sempre quarto e potenzialmente in piazza d’onore; un po’ di coraggio non sarebbe tuttavia dispiaciuto. Gli altri risultati: San Gallo-Youngboys 1-2 (ieri); Lucerna-Basilea 1-2 (oggi); Servette-Vaduz 1-1 (oggi); Zurigo-Sion 0-0 (oggi). La classifica: Youngboys 28 punti; Basilea 23; San Gallo 20; Lugano, Zurigo, Losanna, Servette 19; Lucerna 13; Sion 12; Vaduz 7 (Basilea, Zurigo, Losanna, Servette, Lucerna 14 partite disputate; Youngboys, San Gallo, Sion, Vaduz 13; Lugano 12).