Home SPORT Calcio Dna / Lugano da pari ad occhiali, ma stavolta va benissimo...

Calcio Dna / Lugano da pari ad occhiali, ma stavolta va benissimo così

383
0

Punto conquistato senza conseguenze per la difesa – in forma trascritta: 0-0 all’intervallo, 0-0 al triplice fischio finale – quello prelevato oggi dal Lugano nella temuta trasferta sul campo del Servette, compagine con la quale i bianconeri stanno battagliando per le zone nobili del calcio di massima serie (stesso numero di partite disputate, distanza a quattro lunghezze). Primo tempo in condizioni di sostanziale equilibrio, ed anzi con un paio di occasioni in più per gli ospiti; ripresa nel segno dei lemanici, che al tabellino timbreranno 23 tiri contro 10 (Mattia Bottani e Renato Steffen i più mobili sul fronte offensivo) e 12 calci d’angolo contro uno; particolarmente accorta la gestione dei cambi da parte di Mattia Croci-Torti allenatore, che al saldo accusa minimi danni collaterali nei cartellini gialli a Kreshnik Hajrizi (42.o) ed a Roman Macek (92.o, necessario sacrificio). In attesa degli altri risultati (oggi Lucerna-Zurigo; domani San Gallo-Winterthur, Basilea-Youngboys e Grasshoppers Zurigo-Sion), basti il “Va bene così”. La classifica: Youngboys 54 punti; Servette 41; Lugano 37; San Gallo, Lucerna 36; Basilea 35; Grasshoppers Zurigo 34; Zurigo 30; Sion 27; Winterthur 26 (Servette, Lugano 28 partite disputate; San Gallo, Lucerna, Basilea, Zurigo, Sion, Winterthur 27; Youngboys, Grasshoppers Zurigo 26).

Previous articleVetturali in… odor di estate: prima calano, poi intasano le vie verso nord