Home SPORT Hockey Quarta lega / Gruppo 1-est, il Locarno sbatte contro un muro

Hockey Quarta lega / Gruppo 1-est, il Locarno sbatte contro un muro

298
0

Proibitiva come da previsioni (vedasi quanto scritto qui nella presentazione dell’incontro) la trasferta del Locarno a Wettingen per il secondo turno dell’hockey di Quarta lega, gruppo 1-est: a 20 minuti sul massimo della concentrazione, e premiati addirittura con il goal del provvisorio vantaggio (13.39, Andrea Pedrioli su assist di Rocco Bernasconi), hanno fatto séguito due periodi a ritmi non facilmente sostenibili e nei quali la squadra di casa si è prodotta in un tiro al bersaglio dalle più che discrete percentuali; morale, frazione di mezzo corredata da sette dischi piazzati alle spalle di Samuele Deluigi portiere titolare, ed altri tre goal nel periodo conclusivo cioè quando davanti alla gabbia è tornato il veterano Fabrizio Zurmühle-Meyer. 1-10 sul tabellone all’ultima sirena, con queste evidenze: tre reti subite da “power-play” avversario (20.32, Michael Störi; 36.44, Ken Walliser; 44.59, Ken Walliser); una rete subita da “shorthanded” avversario (26.46, Nicolas Gamper); il resto in ordinaria amministrazione ossia a parità di effettivi (21.47, Ken Walliser; 28.38, Franco Armari; 33.48, Alioscha Kühnis; 39.01, Ken Walliser; 52.49, Phillip Baron; 59.25, Michael Tobler). Penalità per 12 minuti contro i padroni di casa e per 38 contro gli ospiti. In immagine, la formazione dei LimmattalWings.

I risultati – LimmattalWings-Locarno 10-1; Sursee2-Einsiedeln 4-2; Thalwil-KüssnachtAmRigi2 10-0; Zugerland-Uri 6-1.

La classifica – Thalwil, LimmattalWings, Zugerland 6 punti; Sursee2, Lucerna2, Locarno 3; Seetal2, Einsiedeln, KüssnachtAmRigi2, Uri 0 (Zugerland tre partite disputate; Thalwil, LimmattalWings, Locarno, Einsiedeln, Uri, KüssnachtAmRigi2 due; Sursee2, Lucerna2, Seetal2 una).

Previous articleHockey Wld / Gruppo 1, AmbrìGirls “D” da… partenza in pieno slancio
Next articleL’Ustra detta, il Ticino si sottometta. E allo snodo di Quartino è il caos