Home SPORT Calcio Dna / Recupero infausto, Lugano trafitto a domicilio dal Basilea

Calcio Dna / Recupero infausto, Lugano trafitto a domicilio dal Basilea

205
0

Era un “jolly” prezioso per le ambizioni della squadra, questo recupero; occasione sprecata, purtroppo, e con aggravio alle statistiche. Lugano sconfitto sul terreno di Cornaredo, stasera, ad opera del Basilea in lenta ma evidente ripresa. La successione delle reti: 29.o, Jonathan Dubasin, 0-1; 54.o, Roman Macek, 1-1; 61.o, Djordje Jovanovic, 1-2; 92.o, Roméo Beney, 1-3. Ospiti oggettivamente più pressanti e più convinti: 20 conclusioni contro 9, e statistica a metà quasi precisa (10 contro quattro) per quanto riguarda i tiri nello specchio della porta avversaria; Lugano davanti solo per controllo-palla (55 per cento); in sconcertante involuzione il portiere Amir Saipi, reduce dalla convincente prestazione contro il Lucerna ma qui franato ai minimi storici per numero di incertezze. Gli altri risultati: San Gallo-Yverdon 4-0; Youngboys-StadeLosannaOuchy 1-0. La classifica: Youngboys 32 punti; Zurigo, San Gallo 30; Servette 29; Lucerna 24; Lugano 22; Losanna 19; Grasshoppers Zurigo, Yverdon 17; Winterthur 16; Basilea 15; StadeLosanna 11 (Zurigo, Winterthur una partita in meno).