Home SPORT Calcio Dna / Anticipo fortunato, il Lugano torna a vincere

Calcio Dna / Anticipo fortunato, il Lugano torna a vincere

304
0

Lugano di ritorno alla vittoria nel calcio di Divisione nazionale A con l’odierno 1-0 a San Gallo, rigore trasformato da Mijat Maric all’85.o su occasione determinata dallo sradicamento di Roman Macek ad opera di Tim Staubli; plauso ai bianconeri per l’aver saputo sfruttare una delle due occasioni avute, considerandosi l’altra nelle forme di una traversa colta da Fabio Daprelà al 27.o. Esordio sin dal primo minuto per il neoingaggiato Asumah Abubakar. Dal fronte opposto, quattro conclusioni nello specchio della porta, lieve prevalenza nel controllo del gioco, gragnuola di colpi a vuoto, incapacità sostanziale di mettere in piazza le palle inattive, e per sovrammercato l’incredibile leggerezza di Boubacar Traoré incorso nel cartellino rosso al 72.o. Lugano di nuovo alla piazza d’onore, adesso in coabitazione con il Basilea e con lo stesso San Gallo. La classifica: Youngboys 32 punti; Lugano, San Gallo, Basilea 23; Zurigo 22; Losanna, Servette 19; Sion 16; Lucerna 13; Vaduz 8 (Servette, Lucerna una partita in meno).