Home SPORT Hockey Sl / Pessimo l’avvio, il resto vien da sé: Rockets ancora...

Hockey Sl / Pessimo l’avvio, il resto vien da sé: Rockets ancora kappaò

200
0

In un turno hockeystico cadetto caratterizzato da scarti minimi (due incontri conclusisi oltre i 60 minuti regolamentari, un altro al singolo goal, un altro ancora sulla distanza delle due reti), i soli Bellinzona Rockets si trovano a formare eccezione, e purtroppo dal lato degli sconfitti: pesante l’1-6 subito stasera ad opera del Turgovia sul ghiaccio di Weinfelden, pesante ed irritante perché, quando si è liberato dall’assillo del risultato cioè essendo ormai compromesso l’esito dell’incontro, il gruppo guidato alla transenna da Raffaele Sannitz ha incominciato a macinare gioco ed a mettere pressione sugli avversari, chiudendo il periodo finale con un parziale di 15 tiri contro cinque, facendosi tra l’altro preferire Aidan Hughes – subentrato nell’ultimo intervallo – al collega Joel Messerli. Quanto la situazione fosse cristallizzata in senso favorevole ai padroni di casa, peraltro, oltre ai 1’411 spettatori avevano capito anche l’addetto al botteghino ed il custode del palaghiaccio sin dalla fase ascendente della frazione inaugurale: 0.59, Devin Stehli, 0-1; 8.15, Gian Janett, 0-2; alla prima superiorità numerica anche lo 0-3 (12.37, Matthew Kellenberger); fra il 33.46 (Andreas Döpfner) ed il 39.23 (Kevin Etter) il sigillo. Nel volgere di 70 secondi, infine, il messaggio lasciato da Ashton Stockie (50.48) per i bellinzonesi e la ripresa delle distanze (51.58) per la firma di Kevin Nicolet. Ai Rockets non resta che il prendere atto: 21 giocate, tre vinte, 18 perse, peggior attacco, peggior difesa.

I risultati – Basilea-Sierre 3-2; LaChauxdeFonds-Grasshoppers Lions ZurigoKüsnacht 3-4 (ai rigori); Olten-Visp 2-0; Turgovia-Bellinzona Rockets 6-1; Winterthur-Martigny 2-3 (al supplementare).

La classifica – Olten 47 punti; Grasshoppers Lions ZurigoKüsnacht 41; Basilea, LaChauxdeFonds 35; Winterthur 34; Martigny 33; Turgovia 27; Sierre 23; Visp 20; Bellinzona Rockets 11 (Basilea, Sierre due partite in meno; Martigny, Turgovia una partita in meno).