Home SPORT Calcio Dnb / Sion e Wil allungano, solo lo Sciaffusa resta al...

Calcio Dnb / Sion e Wil allungano, solo lo Sciaffusa resta al palo

252
0

Già un divario pari a nove punti, dopo la disputa di tre turni completi, tra vetta e coda nel calcio cadetto svizzero: in fuga Wil e Sion (3-1 sul campo dello Sciaffusa ed 1-0 sul Bellinzona rispettivamente, entrambi i successi negli anticipi di venerdì), sulla coda ed ancora al palo lo stesso Sciaffusa. Oggi affermazione esterna del NeuchâtelXamaxSerrières (3-2 sul campo dell’Aarau, peraltro dopo vantaggio sino al 3-0) e vittoria “in extremis” del Vaduz sullo StadeNyonnais (2-1, rete decisiva al 94.o). Venerdì il comodo 6-0 del Thun sul Baden. In vetta alla graduatoria dei marcatori, con quattro centri all’attivo, il franco-algerino Sofian Bahloul, ex-Chiasso ora in forza al Wil. Alle statistiche, una sola squadra (il Sion) ancora con difesa imbattuta; Wil e Thun a condividere il miglior attacco (otto goal realizzati); quattro formazioni (Bellinzona, StadeNyonnais, Baden ed ovviamente Sciaffusa) ancora a secco per quanto riguarda le vittorie; curiosa dicotomia fra il blocco delle prime quattro ed il resto del gruppo (dopo soli 270 minuti, distanza già superiore al valore di una vittoria).

La classifica – Wil, Sion 9 punti; Thun, NeuchâtelXamaxSerrières 7; Aarau, Vaduz 3; StadeNyonnais 2; Bellinzona, Baden 1; Sciaffusa 0.