Home SPORT Hockey Sl / La tenacia non paga, supplementare fatale ai Rockets

Hockey Sl / La tenacia non paga, supplementare fatale ai Rockets

386
0

Si spegne a 46 secondi dal giro dei rigori, sul primo tiro dei padroni di casa nell’intero supplementare e dopo una resistenza coriacea (in precedenza, 43 conclusioni neutralizzate su 45 da Noah Patenaude), il sogno dei BiascaTicino Rockets di uscire con un successo dalla pista di Weinfelden, avversario il Turgovia, turno numero 15 della cadetteria hockeystica: 2-3 sul tabellone, un punto ad ogni modo messo nel carniere, ruolino di marcia appesantitosi a 2-13 e con il corollario del peggior attacco (31 goal realizzati) e della peggior difesa (62 goal subiti). Sullo scollinamento nel periodo centrale il miglior momento dei vallerani, passati dallo 0-1 (21.07, Janik Loosli a cinque-contro-quattro) al 2-1 (30.49, Giona Bionda; 32.16, Rocco Pezzullo in superiorità numerica); di Frédéric Jolliet il pareggio al 38.49. Null’altro sino alla terza sirena, indi l’esito di cui sopra con la firma di William Pelletier favorito anche dal vantaggio numerico (Simon Jan Marha in panca-puniti).

I risultati – Turgovia-BiascaTicino Rockets 3-2 (al supplementare); LaChauxdeFonds-Langenthal 8-5; Grasshoppers Lions ZurigoKüsnacht-Olten 0-2; Sierre-Basilea 3-1; Winterthur-Visp 2-3 (al supplementare).

La classifica – Olten 38 punti; LaChauxdeFonds 31; Langenthal, Sierre 24; Grasshoppers Lions ZurigoKüsnacht, Turgovia 23; Visp 21; Basilea 17; Winterthur 16; BiascaTicino Rockets 8.