Home SPORT Hockey Nl / Tre Martschini con un’oliva, Lugano ubriacato e al tappeto

Hockey Nl / Tre Martschini con un’oliva, Lugano ubriacato e al tappeto

178
0

Due traverse colte nel periodo centrale ed un timbro di Calvin Thürkauf in “shorthanded” al 55.13 (assist di Michael Joly e di Samuel Guerra), se vogliamo proprio insieme con predominanza nel numero di conclusioni (35 contro 26), davvero non bastano per giustificare il Lugano oggi alla terza sconfitta su tre incontri dell’hockey di massima serie nell’anno solare 2024, ospite oggi lo Zugo servitosi serenamente alla “Resega” di Porza sul passo d’una tripletta di Lino Martschini (9.24, 16.17 a cinque-contro-tre e 51.18 su rigore causato da Santeri Alatalo) e del provvisorio 3-0 di Jan Kovar (43.34). A parte il citato Lino Martschini, sempre in sponda Zugo l’altro migliore di giornata nel nome di Luca Hollenstein portiere, 34 parate su 35 tiri; Mikko Koskinen speso a protezione della gabbia stanti anche le imperfette condizioni di salute di Lukas Schlegel; in pista entrambi i Peltonen, Jesper in difesa ed Aleksi in attacco; poco fortunato Arttu Ruotsalainen, meno di 18 minuti in pista e “plus-minus” sotto di tre punti.