Home SPORT Hockey / Amichevoli tra National e Swiss league, sorride solo il Lugano

Hockey / Amichevoli tra National e Swiss league, sorride solo il Lugano

250
0

Serata hockeystica in chiaroscuro per le tre ticinesi in fase di approccio ai rispettivi campionati ovvero impegnate in amichevoli di buon livello. In filotto a quota tre, dopo il 6-3 a Straubing sui Norimberga IceTigers e dopo il 3-1 sull’Innsbruck, il Lugano (National league) impostosi a Kloten sul Kloten per 4-2; doppietta di Marco Müller, singole reti di Markus Granlund e di Giovanni Morini; 4-2 il “record” sino ad ora; prossimi appuntamenti giovedì 8 settembre a Lugano contro il BielBienne e venerdì 9 settembre a Langnau im Emmental contro gli Scl Tigers. In pari livello, prima sconfitta (ma solo ai rigori; “record” ora sull’1-4) dell’AmbrìPiotta, pista di Bolzano ed avversari per l’appunto i sudtirolesi in maglia Foxes; 2-2 dopo i regolamentari, con goal di André Heim e di Filip Chlapik, quest’ultimo al 58.41 per l’aggancio sul pari; rete decisiva per i bolzanini al 12.o disco dello “shoot-out”; domani pausa in attesa di conoscere l’avversario di domenica, sempre al torneo di Bolzano, tra Pilsen e Düsseldorf. Per quanto riguarda l’unica compagine di cadetteria, scivolano al “record” di 0-5 i BiascaTicino Rockets in cui i soli Simon Marha e Édouard Margairaz si prendono una soddisfazione in attacco nel 2-6 esterno ad opera del Sierre; occasione di riscatto già dopodomani, in casa, avversari i Rapaces de Gap, mentre per martedì 6 settembre è in programma una trasferta a Visp.