Home SPORT Calcio Dnb / Stecca il Chiasso, al Wil tre punti con minima...

Calcio Dnb / Stecca il Chiasso, al Wil tre punti con minima fatica

453
0

Sùbito “ad handicap” la corsa del rinnovatissimo Chiasso nella stagione 2019-2020 del calcio cadetto, torneo cui i rossoblù chiedono per ora un’onesta salvezza mentre molti si interrogano, e non per caso, sugli effettivi orientamenti strategici della dirigenza. Al “Riva IV”, nell’odierno esordio contro il Wil, sconfitta di misura (0-1) su firma di Kwadwo Duah al 62.o e, nella sostanza, contro la logica della partita: ospiti per tre volte in tutto al tiro, contro le cinque occasioni costruite dai rossoblù (compreso il palo colto da Siyar Doldur al 24.o), e spesso remissivi – o meglio organizzati nel proposito di non gettare il fiato dalla finestra – tanto da limitarsi ad un modesto 34 per cento nel controllo-palla. Circa la qualità del gioco, 30 falli con 10 cartellini gialli costituiscono un discreto punto di riferimento; assai da rivedersi i meccanismi dei padroni di casa, meno abili rispetto agli avversari nell’evitare trappoline tipo il fuorigioco e la perdita di tempo. Gli altri risultati: Winterthur-Aarau 1-1 (oggi); Grasshoppers Zurigo-StadeLausanneOuchy 2-1 (oggi); Sciaffusa-Losanna 2-2 (oggi); Kriens-Vaduz (domani).