Home SPORT Calcio Dnb / Due punti buttati, il Bellinzona reciti un “Mea culpa”

Calcio Dnb / Due punti buttati, il Bellinzona reciti un “Mea culpa”

75
0

Non va oltre l’1-1 interno con l’EtoileCarouge, e subendo tra l’altro il goal del pareggio su rigore al minuto 90, il Bellinzona pedatorio la cui avventura nella cadetteria 2024-2025 viaggia a doppio binario, porte girevoli per quanto riguarda l’organico e risultati al di sotto delle aspettative legittime della presidenza. Davanti a 682 spettatori, vantaggio su destro di Thomàs Chacón (19.o), poi un solo altro tiro degno di questo nome contro otto degli ospiti, imparabile (angolino basso sul palo destro) il rigore calciato da Vincent Rüfli allo scadere; possesso-palla solo al 38 per cento, ospiti meritevoli del punto conquistato; del resto, per quanto neopromossa, l’EtoileCarouge era reduce da due successi ed in Ticino si è dunque interrotto un invero assai presuntuoso – varrebbe per tutti, s’intenda – progetto di “perfect season”.

I risultati – StadeNyonnais-Sciaffusa 0-3 (ieri); Thun-StadeLosannaOuchy 1-1 (ieri); Aarau-NeuchâtelXamaxSerrières 1-3 (oggi); Bellinzona-EtoileCarouge 1-1 (oggi); Vaduz-Wil (domani).

La classifica – Thun, EtoileCarouge 7 punti; Sciaffusa, NeuchâtelXamaxSerrières 6; Bellinzona, StadeNyonnais 4; Wil, StadeLosannaOuchy, Vaduz, Aarau 1 (Wil, Vaduz una partita in meno).