Home SPORT Calcio Dnb / Il Thun cuoce e non nuoce, Bellinzona indenne al...

Calcio Dnb / Il Thun cuoce e non nuoce, Bellinzona indenne al rientro

163
0

Rientro alle competizioni ufficiali con buon pareggio, per quanto ad occhiali, per il Bellinzona di rincorsa nella cadetteria pedatoria, avversario ieri al “Comunale” il Thun costretto di conseguenza a slittare dal primato alla piazza d’onore stante la contestuale affermazione (4-1) del Sion a Wil. In cronaca, granata concreti nell’imporre il gioco pur a sostanziale parità di controllo-palla; equipollenti le conclusioni indirizzate verso la porta avversaria (tre contro quattro), ospiti non di rado invischiati nella rete della difesa bellinzonese dagli automatismi forse già ritrovati (quattro i fuorigioco); Thun in forzatura nel finale con immissione di forze fresche – due più due – al 76.o ed all’83.o; confronto tutto sommato privo di asperità (Uros Vasic unico ammonito, minuto 44, gioco pericoloso sul bellinzonese Tresor Samba), e pochi i brividi per i circa 780 spettatori. Gli altri risultati: Aarau-Vaduz 1-0; NeuchâtelXamaxSerrières-Baden 1-1; StadeNyonnais-Sciaffusa (martedì). La classifica: Sion 40 punti; Thun 38; NeuchâtelXamaxSerrières, Bellinzona, StadeNyonnais 24; Aarau, Wil 23; Vaduz 18; Baden 17; Sciaffusa 14 (Sciaffusa due partite in meno; StadeNyonnais, Aarau, Wil una).