Home SPORT Calcio Dnb / Il Bellinzona si sblocca, tre punti che valgono doppio

Calcio Dnb / Il Bellinzona si sblocca, tre punti che valgono doppio

217
0

Successo (3-1) del Bellinzona sul Baden, oggi, in uno dei due incontri in calendario a completamento della 15.a giornata nel calcio cadetto. Ben legittima l’affermazione dei granata, padroni del campo (possesso-palla al 61 per cento) e dominanti in ogni statistica di squadra; altrettanto vero il fatto che gli ospiti, sull’unico tiro piazzato tra i pali avversari, erano riusciti anche ad andare al pareggio (22.o, Davide Giampà in risposta al timbro lasciato cinque minuti prima da Abdallahi Mahmoud). Da Dragan Mihajlovic (33.o) e da Rodrigo Pollero (54.o) le firme del successo dei granata, ora al settimo posto in aggancio del Vaduz ed a scavalcamento dello stesso Baden.

I risultati – StadeNyonnais-Thun 3-2; Sciaffusa-NeuchâtelXamaxSerrières 2-2; Vaduz-Wil 2-2; Aarau-Sion 0-0; Bellinzona-Baden 3-1.

La classifica – Sion 32 punti; Thun 30; StadeNyonnais 20; NeuchâtelXamaxSerrières, Wil, Aarau 19; Vaduz, Bellinzona 17; Baden 16; Sciaffusa 11.