Home REGIONI Piante selvatiche in cucina, corso con la “Croce rossa Svizzera”

Piante selvatiche in cucina, corso con la “Croce rossa Svizzera”

390
0

Sono piante selvatiche e spesso, nel passare loro accanto, nemmeno ci accorgiamo del fatto che sono commestibili e persino benefiche. Alle “erbacce buone da mangiare”, al riconoscerle ed al raccogliere ed all’utilizzarle è dedicato il breve corso della “Croce rossa svizzera” in programma per sabato 5 ottobre tra boschi e prati del Malcantone, obiettivo per l’appunto l’individuazione di presenze che possono arricchire le nostre mense. A guidare il gruppo sarà l’esperta Françoise Dully; al termine della giornata, preparazione e degustazione del… raccolto. Per informazioni, “e-mail” all’indirizzo info@crs-corsiti.ch.

Previous articleL’editoriale / Ah, davvero: uno “Smartphone” ai bimbi di scuola dell’infanzia?
Next articleLocarno, in Bibliocantonale l’enologia musicata di Daniele Rubboli