Home SPORT Calcio Dnb / Chiasso indenne a Losanna, salvezza più vicina

Calcio Dnb / Chiasso indenne a Losanna, salvezza più vicina

317
0

Prova di carattere e soprattutto di resistenza umana quella offerta oggi dal Chiasso, uscito con un prezioso 1-1 dal campo del Losanna seconda forza nella cadetteria pedatoria ed incredibilmente senza accusare danni sul tabellino (zero espulsioni, zero cartellini gialli). Tutto in due minuti per l’1-1 finale: 37.o, vantaggio con Stefano Guidotti dopo palo colpito dallo stesso attaccante; 39.o, pareggio di Roman Buess. Ai numeri reali: Losanna, 25 tiri contro nove del Chiasso, ovvero nove contro tre nello specchio della porta avversaria; possesso-palla, 61 per cento contro 39; calci d’angolo, 12 contro tre; legni, oltre a quello indicato sul conto di Stefano Guidotti, una traversa colta da Roman Buess al 55.o; piccolo passo dei rossoblù verso la permanenza nella categoria. Gli altri risultati: Servette-Winterthur 5-2; Wil-Kriens 0-1; Vaduz-RapperswilJona 3-2; Aarau-Sciaffusa 3-2. La classifica: Servette 54 punti; Losanna 44; Aarau 40; Winterthur 39; Wil 35; Kriens 32; Vaduz 31; Sciaffusa 28; Chiasso 27; RapperswilJona 24.